Заводской пансионат

Наши мамочки благоразумно ушли, а мы с Сергеем подошли к девушкам, чтобы познакомиться уже конкретно. Я протянул руку фигуристой акселератке с толстой косой и пухлыми губками — «Мила, а подругу зовут Танечка. Она моя лучшая подруга. Пойдёмте погуляем?» Тут Серёга довольно нахально влез и, схватив Милу за руку, буквально потащил её вдоль пляжа. Он громко сообщил, что тут есть несколько отличных кафе и мы сейчас вместе поужинаем, чтобы у нас были силы гулять до утра. Ну что, нельзя разбивать компанию и я, подхватив Танечку под руку, нежно поцеловал ей пальчики и мы пошли вдоль пляжа.

Перед въездом в наш пансионат расположены несколько кафе, куча аттракционов, летний кинотеатр, тир -в общем развлекаться можно на-полную. Серёга, идя впереди, зашёл в крайнее кафе, там всегда людей поменьше и громогласно сделал заказ. Да, неплохо — шашлычки, люля-кебаб и сухое вино. Мы прекрасно провели время, я старался для компании — рассказывал анекдоты и смешные истории из нашей студенческой жизни, Таня и Мила, немного захмелев, хохотали вовсю.

Ну что, нельзя разбивать компанию и я, подхватив Танечку под руку, нежно поцеловал ей пальчики и мы пошли вдоль пляжа. Перед въездом в наш пансионат расположены несколько кафе, куча аттракционов, летний кинотеатр, тир -в общем развлекаться можно на-полную. Серёга, идя впереди, зашёл в крайнее кафе, там всегда людей поменьше и громогласно сделал заказ. Да, неплохо — шашлычки, люля-кебаб и сухое вино. Мы прекрасно провели время, я старался для компании — рассказывал анекдоты и смешные истории из нашей студенческой жизни, Таня и Мила, немного захмелев, хохотали вовсю.

Тут и случай произошёл почти смешной — раз Сергей такой «орёл», то я позвал Танечку подышать воздухом, а он, как герой резерва и взявший командование на себя и вырвавший из моих рук девушку, которая мне понравилась — так пусть сам и расплачивается за прекрасный ужин. Мы с Таней стоим у входа, как вдруг выскакивает Серёга и завыл просто — а денег-то у него нет! Я ему всё и выдал шёпотом и матом на ухо — и за Милу и за фраеризм. Но заплатил! Но вот уже полночь почти и мы пошли проводить девушек к их домику — они проживали за пансионатом в отдельных щитовых домиках.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы