Забыть ключи

Когда мы немного «отошли» от страсти, то поднялись с ковра и отправились в ванную комнату замывать грехи…

Вадим отмывал меня под душем и мою текущую «киску» (сперма так и стекала по ляжкам…), а я приводила в порядок его «орла». Только мне это удавалось с трудом.

Как только я намылила его член и стала сдвигать кожицу, чтобы промыть головку от спермы и моих «соков», как его «орёл» из птенца стал на глазах превращаться во взрослую птицу — член стал снова расти у меня в руках и твердеть.

— Ваааадик! Ты опять меня хочешь? — пропела я вопросительно переведя взгляд с члена на лицо его хозяина.

— А что? Разве не заметно? Она ещё спрашивает…. — и он дал мне звонкого шлепка по попе.

— Ах так? — я стала дёргать слегка его за член — вот тебе, вот!

Вадим, как бы шутя, стал отбиваться от меня, слегка подбрасывая вверх мои полные груди кистями рук.

Так мы шлёпали друг дружку, кто за что успевал…Я щекотала его яйца и член, а он мой лобок и грудь. Мы снова возбудились и опять захотели близости.

Быстро приняв душ и вытерев друг друга полотенцем, мы вышли из ванной и пошли на этот раз в спальню. Там широкая тахта приняла нас в своё лоно.

Предварительные ласки были долгими и страстными. В позе 69 (я сверху) мы ласкали друг друга языками и ртом…и это было непередаваемое удовольствие!

Я опиралась на колени, немного опустив на лицо Вадика свою «киску», а он языком и пальцами творил такое…, что вряд ли я смогу словами описать свои впечатления!

Чувствовался опыт! Наверно девушек у него было много до меня! Но мне было плевать! Главное, что мне с ним так классно! Просто улёт!

Язык Вадима скользил между половых губ вверх, вниз, вверх, вниз. Замирал на пуговке клитора, лизал его, скользил по «кнопке» по кругу, погружался в «пещерку» и снова выходил наружу. Потом поднимался выше к сфинктеру и ласкал его колечко. Кончиком языка вибрировал немножко внутрь колечка, потом возвращался обратно и скользил к «пещерке»….Такой кайф!

Нежно поцелуем втягивал в рот наружные половые губки и опять ласкал клитор. Я «мычала» от наслаждения! Да! Именно «мычала» — ведь мой рот тоже был занят — я ласкала «игрушку» Вадима.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы