Вечер

Вечер. Афины. Как же не хочется уезжать отсюда. Проходя по Набережной Ла Крус, оглядываешься на вечно зеленые, шумящие пальмы. Вокруг ни души, только волны, разбивающие блеклое отражение луны, и шуршащий под ногами песок. Где-то вдалеке слышится отголосок уходящего дня — это местная группа наигрывает свои мотивы для неугомонных туристов, что толпами валят на дешёвое зрелище. Нет, думаешь ты, в этом городе есть вещи намного захватывающей.

На этот раз переговоры затянулись до полуночи, однако теперь наша компания по поставке медицинского оборудования «El soberano» заключила более чем выгодное соглашение с греческими партнерами. Еще бы, этих уродов в дорогих костюмах и с кошельками, набитыми до отказа, интересует лишь то, через какое время наши аппараты искусственного поддержания жизни смогут окупиться и приносить прибыль в их клинике для таких же толстосумов. Этим негоциантам глубоко наплевать, что они не прошли должных испытаний и могут нанести непоправимый вред организму человека, им плевать на то, сколько жизней можно было бы спасти, сделав использование таких аппаратов бесплатным. Но это теперь не мои заботы, да и кто я такой, чтобы вообще рассуждать об этом — в нашей Компании я всего лишь стажер-переводчик.

Подойдя вплотную к одному из немногих баров, которые еще открыты, я решаю зайти и отметить удачное завершение переговоров порцией односолодового виски со льдом. Открываю дверь, сажусь за барную стойку. Растягиваю пару верхних пуговиц на своей белой рубашке — как же все-таки раздражает этот дресс-код: Черные лакированные туфли, такие же темные брюки, сидящие по фигуре, белая рубашка с галстуком и обязательно дорогие часы фирмы «Swiss» как показатель уровня сотрудников нашей корпорации. Получив свою порцию сладкого яда, начинаю осматриваться в новом для меня заведении и вдруг замечаю знакомое лицо.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы