Шведская семейка

— Нет, ты только посмотрите на эту срамоту! — Мать обличающим прокурорским жестом ткнула пальцем в сторону своих мужчин. То есть не меня и на батю. — Дикари! Как есть дикари! Питекантропы! Заросшие, вонючие! Вы посмотрите на нас, женщин. Доченька, иди сюда.

Ленка спустилась со второго этажа. Видимо занималась приборкой. На ней передничек, голенькие сисечки торчат, навевая грешные мысли. Голенькая же попка играет, когда Ленка пересчитывает своими ножками ступеньки, легко ступая по ним.

— Что, мам?

С недавних пор между снохой и свекровью установились более чем тесные отношения. Прямо подружки закадычные, прямо мама с дочкой. А чего бы им делить? Власть? Так Ленка безоговорочно признала старшинство свекрови и её совершенно не тяготит роль подчинённой. Мужиков? Так разобрались уже. Которое уж время спим в одной кровати. Даже купили новую, необъятных размеров. Еле нашли. С ещё большими трудностями наверх доставили. Зато теперь всем места хватает. И на пару с батей ебём наших женщин.

Правда батяня уже не тот, что был в молодости и часто мне приходится отдуваться за двоих. Да и тут нашли выход из положения: не смог удовлетворить женщину традиционно, язык есть. Не можешь работать хуем, работай языком. От этого женщины не отказываются. Даже приветствуют. Ебёмся не только на кровати. Бывает и в ином месте захочется. И часто можно наблюдать, как папенька, поставив милую дочурку Леночку раком, засаживает ей. Или матери. Я тоже не отстаю. Никого это уже не смущает. Всё это само собой разумеется. И даже вся та новизна впечатлений, когда мы только стали единой блядской семьёй, уже не так и заводит. Всё пришло в норму.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы