Новая жизнь

За месяц до освобождения из колонии, Василий уже знал, что на него готовят документы, но решил не извещать об этом свою супругу, хотел сделать ей сюрприз.

И вот, он сел в плацкартный вагон поезда, чтобы через четыре дня сойти у себя в городе и пойти домой, после 12-летнего отсутствия.

Проводница принесла ему чай. Василий с наслаждением выпил стакан чая с кусковым сахаром. Ему не верилось, что отсидка его завершилась. Он закрыл глаза и оказался в том ресторане, где справляли день рождения другана Коли. Василий напился до чёртиков, слабо себя контролировал и, когда завязалась драка, с ребятами из соседнего столика, он вмешался. Дальше он помнит смутно: Утром он очнулся в СИЗО. Допрос следователя, встреча с женой, которая в слезах подтвердила, что он ножом насмерть пырнул одного из дерущихся. Суд. Дали ему 8 лет. По этапу его отправили на Север, где ему надлежало отбыть наказание.

Василию в тот год исполнилось 23 года, он несколько месяцев был женат на Наташе и судьба таким образом их разлучила на долгие годы. Жена исправно посылала ему письма, хотела приехать на свидание, но он категорически был против, так как знал, что бывали не единичные случаи, когда симпатичные жёны осужденных, вынужденно, вначале должны были лечь в постель к офицерам колонии:

Лес валить, вообще работать в колонии, он категорически отказался, за что регулярно бывал наказан штрафным изолятором. После драки с начальником режима, Василию добавили 4 года. Зато он приобрёл вес среди «воров в законе». Они его приняли в свою кампанию, место для ночлега ему выделили престижное, подарили лагерного «петуха» , который удовлетворял желания Василия.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы