Несколько анальных историй

Ебаться я люблю. Предпочитаю из всех женских дырок пизду. Ароматную и вонючую, мокрую и сухую, большую и маленькую, волосатую и побритую. Остальными тоже не пренебрегаю. Могу и меж титек, но это в особых обстоятельствах или когда иначе никак. Но это не означает, что мне особо нравится минет или женское очко. Отказаться не откажусь, но в пизду предпочтительнее. Минет меня, в отличии от некоторых, кто млеет от одного этого слова, не особо вставляет. В своё время у нас нынешний минет подразделялся на пару частей.

Можно было ввалить за щеку или дать отсосать, а можно было просто выебать в рот. Разница, вроде бы , небольшая, но есть. Когда женщина отсасывала, активной стороной была она. Твоё дело терпеливо ждать, пока она из тебя вытянет всю сперму. А выебатьв рот означало, что она пассивно открыла рот и ты ебёшь её, как в пизду. В принципе и там и там слизистая.

Ебать в очко? Тоже неплохо. Только я в своё время передрал в очко столько баб, что и припомнить страшно. Драл и чужих и своих. Девки берегли свою целку, как Кащей сокровища, а ебаться хотелось. Вот и подставляли задницу. Подставляли в том числе и родственницы, начиная с родных сестричек и заканчивая совсем уж дальними. Так что выебать бабу в жопу могу под настроение. Но вот каждую новую тянет в обязательном порядке выебать в рот и в сраку. Бывает, что выебешь в задницу и по нечаянности.

Работает у нас женщина одна. Надежда. Если бы её призвали в армию, она была бы правофланговой. Рост, фигура, всё остальное. Без каблуков на пол головы выше меня. Жопу не обнимешь, потому что невозможно объять необъятное. Титьки… Увидев Надькины титьки, Семенович больше никогда бы не решилась демонстрировать свету свои прыщики. Голос Шаляпина.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы