Надькина задница

Зовут меня кто как, но в основном Петровичем кличут. И не потому, что возрастом я уже такой пожилой или даже старый, просто так повелось хрен знает с какого времени. Ещё в парнях ходил, когда так звать стали. А с возрастом так наши деревенские и совсем имя забыли. А мне без разницы, хоть горшком назови. Возраст у меня ещё тот, как у Карлсона, в самом расцвете сил. Пропеллера, правда, у меня нет, да и пузико такое мне ещё не скоро грозит наесть. И не потому, что зубы плохие или питание плохое. Просто настоящий петух жирным не бывает. А я и есть петух. Один, считай, мужик, на всю округу.

Нет, есть, конечно, мужики и окромя меня, да все они окольцованные, все при бабах. А я птица вольная. А баб в округе немеряно. Одиноких, соответственно. А на что мне мужние? С их мужиками разборки вести? Так оно мне никаким боком не упиралось. А так живу, как тот самый петух в курятнике: баб много и не одной тёщи. И ведь не ищу, кого бы отъебать. Сами приходят. Бабы — они бабы и есть. Просто так прийти и ноги раздвинуть вроде как стыдно, а вот за дело какое пиздой расплатиться, так это нормально. Да и пусть их, мне не напряжно. Подумаешь, попросит какая чего-то сделать. Мне не тяжко.

Тем паче мои красавишны меня вниманием не обходят, с бытовыми проблемами один на один не оставляют. То постирушки у меня затеют, то приборку. Да не по одной, бывалоча, приходят, а парой, а то и более. Постирушки-то у меня не тяжкие. Машинку вон купил, которая сама всё делает, только что не гладит. А так закинь бельишко, кнопочку придави и жди, пока запиликает. Вот с приборкой — это да. Не особо мне эта работа по сердцу. Чистоту я, как водится, блюду, а вот чтобы генерально там чего делать, так это муторно мне. Бабы мои и стараются. И ведь ебу их всех по очереди, а не ревнуют друг к дружке, не делят. Понимают, что лучше уж один мужик на всех, чем ни одного. Были поначалу попытки захомутать, в стойло поставить, да обломайтес для таких быстро наступил. Разъяснил им ситуёвину, они разом прониклись и успокоились. Да и ладно, коли так. А так приходят. Когда с какой и днём покувыркаемся, а которая и на ночь останется.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы