Лариса Михайловна

Соседка моя, Лариса Михайловна, одинокая женщина лет пятидесяти. Обычная среднестатистическая женщина. Лицо не особо запоминающееся. Фигурой фотомодели тоже не обладает. Да всё такое среднее. Кроме задницы. Она у Ларисы Михайловны очень приличных размеров. Не гигантская, как у женщин каких-то пигмейских, не помню точно, племён, но и не маленькая.

По сравнению с таким задом груди кажутся совсем маленькими, хотя на третий размер точно тянут.Живём в одном кармане на четыре квартиры. И собрались здесь всё сплошь одиночки. Две постарше, одна младше их. Живём дружно и потому соседки часто обращаются ко мне по поводу решения мелких бытовых проблем. То кран не держит, то розетка искрит, то ещё что. Ну пойду, сделаю. От оплаты отказываюсь. Грех с соседей брать. Соседки сами подкидывают чего-нибудь. Зная, что я пошлю лесом, обычно стараются к дочери подкатить. Ну да пусть их, пусть ребёнка кормят. А уж над женой, годящейся им только что не в дочери, прямо опекунство взяли.

Позвала Лариса Михайловна кран починить. На кухне вода бежит, прямо трагедия сплошная. Там работы сущая мелочь. Залез под мойку, разлёгся барином на полу, ковыряюсь. Просто неудобно. Лариса Михайловна рядом присела, инструмент подаёт. В домашнем халате. если бы на ней хоть трусы были, а так, без них, вся её не совсем вялая прелесть прямо у меня перед глазами. А у меня жена с дочерью третью неделю в отъезде. И когда ещё вернутся неизвестно. У мамы гостят. От вида приоткрытой пизды Ларисы Михайловны у меня стояк приключился. И ведь неудобство сплошное. Я на спине лежу, а она рядом сидит и все мои конфузы через трико наблюдает. Нет чтобы хоть джинсы надеть. Повернулся на бок к стенке передом, к соседке задом. Вроде мне так надо. А она

— Володя, что подать? Ты говори.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2017 Эротические рассказы